Alex Morgan

Las mejores fotos y vídeos de Alex Morgan desnuda, en bikini, en topless.

Cara de Alex Morgan

Alex Morgan

Nació en Estados Unidos de América el 2 de julio de 1989 (Edad: 28 años)
Tamaño total de las fotos: 9.07 Mb
Última actualización:
Clic aquí para ver los vídeos de todos sus desnudos en el cine!!

Biografía

Alexandra Patricia Morgan,​ más conocida como Alex Morgan (Diamond Bar, California, Estados Unidos; 2 de julio de 1989) es una futbolista estadounidense. Juega como delantera en el Orlando Pride de la división mayor del fútbol femenil estadounidense, la National Women's Soccer League y además en el equipo de fútbol femenino de los Estados Unidos.

Poco después de graduarse temprano de la Universidad de California, Berkeley, donde jugó para el equipo de fútbol femenino, Morgan se redactó el número uno global en el Proyecto de WPS 2011 por el Western New York Flash. Allí, hizo su debut profesional y ayudó al equipo a ganar el campeonato de la liga.

A los 22 años, fue la jugadora más joven en el equipo nacional en la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2011. En los Juegos Olímpicos de Londres 2012, anotó el gol de la victoria en el minuto 120+3' de la semifinal contra Canadá. Terminó el 2012 con 28 goles y 21 asistencias, uniéndose a Mia Hamm como las únicas mujeres estadounidenses de anotar 20 goles y recoger 20 asistencias en el mismo año calendario, y convirtiéndose en el sexto y más joven jugador de EE.UU. para anotar 20 goles en un solo año. Ella fue nombrada posteriormente la Futbolista femenina estadounidense del año y fue una de las 3 finalistas a Mejor futbolista femenina mundial de la FIFA.

Más información en la Wikipedia.
  • miércoles 01 de noviembre del 2017
    Peaches love the Dodgers
  • martes 31 de octubre del 2017
    Checking out some costumes today like...
  • viernes 20 de octubre del 2017
    Every drop of sweat, every grass stain, every failure, and every triumph is leading to something so much more. Thank you...
  • sábado 07 de octubre del 2017
    Gameday in Portland! 12:30pm PT / 3:30pm ET on @lifetimetv #PrideInPlayoffs
  • sábado 07 de octubre del 2017
    Squad ⬆️ #PrideInPlayoffs
  • lunes 02 de octubre del 2017
    Annual around the world in 8 hours. No big.
  • sábado 30 de septiembre del 2017
    Let’s go! Last regular season game vs. NC at 7:30pm ET ⚽️
  • sábado 23 de septiembre del 2017
    Don’t miss our final regular season home game today! #ORLvPOR 3:30pm ET on @lifetimetv
  • martes 19 de septiembre del 2017
    Watch us take on New Zealand today at 4:30pm PT / 7:30pm ET on FS1!
  • sábado 16 de septiembre del 2017
    Gameday! #USWNT vs New Zealand, 7pm PT / 10pm ET on ESPN2

Hay 1 vídeo de Alex Morgan.

Valoración: 100%
Duración: 1:54